スペシャルイベント

最終更新日時:

Fate/Accel Zero Orderイベント開催決定

4月27日~5月11日にてイベント開催が決定!

シナリオ

Fate/Zeroの原作者である虚淵玄氏本人による書き下ろし!

登場キャラクター

やっぱり登場の主役、青セイバーさんとディルムット、ギルガメッシュに続きFate/Zeroでお馴染みイスカンダルとウェイバー(諸葛孔明)の絡みにも期待ですね!

イスカンダル登場

ついに我々のお父さん、イスカンダルが待望の登場です!

宝具の映像も公開されました!やはりこれですよね!

育てておいたほうがいいサーヴァント

お馴染みの育てておいたほうがいいサーヴァント一覧ですね。
次回のイベントで役に立つはずなのでいまのうちに育てておきましょう!

Fate/Accel Zero Order7大キャンペーン

Fate/Zero時代のセイバーで印象的なスーツですね。

ギルガメッシュ、アルトリアペンドラゴンモーションリニューアル

エクスカリバーはエフェクトが壮大に、ギルは物足りなかったモーションがCCC仕様になって一気に豪華になりますね!
宝具以外にも通常攻撃モーションもリニューアルします!

ギルガメッシュ宝具強化

ギルガメッシュにサーヴァントクエスト「幕間の物語」が実装されるとのことなので宝具が強化されます!

「宝物庫の扉を開け」曜日変更、AP消費1/2キャンペーン

日曜日の曜日ダンジョンでお馴染みだった「宝物庫の扉を開け」の曜日が火、木、土、日曜日に!
そして消費APが半分になるキャンペーンも実施!
これで育成費用を稼ごう!

強化大成功、極大成功発生率2倍

この期間に一気に種火を食べさせよう!

開幕直前ピックアップガチャ

4月27日からのイベントに備えてイベント対象サーヴァントを手に入れよう!

東京メトロ新宿西口ジャック企画

  • 柱巻き広告登場!
4月21日(木)AM6時~
東京メトロ新宿西口通路で登場サーヴァント30騎が柱巻き広告に!

  • ufotable描き下ろし「Fate/Accel Zero Order」巨大ポスター登場!
5月3日(火)~
  • 「Fate/Grand Order」最新情報予告ポスター登場!
5月7日(土)~

さらにビールオフにて令呪ステッカー無料配布!
ポスターが登場する両日のAM6時から配布!
※ステッカーは2枚1組です。
※お一人様一点限り、なくなり次第終了

ちなみに令呪ステッカーは貼るとこんな感じになります!

マチ★アソビ

5月3日(火)のマチ★アソビ参加決定!
セイバー役でお馴染みの川澄綾子さん、マシュ役でお馴染みの種田梨沙さんも参加!

Fate/Grand Party in HARAJUKU開催決定

  • 開催期間
前期:2016年5月13日(金)~5月29日(日)
後期:2016年5月30日(月)~6月12日(日)
  • チケット購入期間2016年4月22日(金)15:00~
  • チケット料金:1800円(税込)
【チケット特典】
①来場記念ステッカー
②描き下ろしイラスト使用ポストカード
③イベントエコバッグ

ニコニコ生放送

2016年3月20日(水)19時開場 20時開演
Fateシリーズ最新作、
スマホで遊べるFate RPG『Fate/Grand Order』
Fate/Zeroスペシャルイベント実施を記念して、
最新情報と、プレゼントが盛りだくさんでお送りします。

また、[セイバー]アルトリア役の川澄綾子さんがゲストとして出演!

プレイしている方も、していない方も、この機会にぜひご覧ください。
番組上映中に、超豪華なユーザープレゼントが当たるキャンペーンを実施します。
詳しくはこちら → http://cp.fate-go.jp/fate/zero/
■事前カウントダウン番組 20:00-21:00
番組中に全サーヴァントの宝具紹介動画を上映予定

番組本編 21:00-22:00

出演者

MC
マフィア梶田

声優
川澄綾子

声優
種田梨沙

声優
島﨑信長

運営チーム 安生(ディライトワークス)
PR担当 川村(ディライトワークス)

イベント

参加特典

イベントに参加した人数に応じて特典がもらえる!
  • 5000人突破:フレンドポイント最大24000P
  • 10000人突破:黄金の果実×4
  • 15000人突破:呼符×1
  • 20000人突破:聖晶石最大×12
詳しくはこちらから!http://cp.fate-go.jp/fate/zero/

そして放送中に見事に全て達成!

フレンドポイント24,000pt.黄金の果実×4.呼符×1枚.聖晶石×12個が配布決定!!!

注意事項

・自動生成アカウント(BOT)はカウントから除外いたします。
・応募要項の内容は、予告なく変更される場合があります。あらかじめご了承ください。
・本キャンペーンの応募完了の確認についてのご質問やお問い合わせは受け付けておりません。
・Twitter社の提供・協賛によるものではございませんので、Twitter社へのお問い合わせはご遠慮ください。
・Twitter社が提供するサービスのメンテナンスや不具合などによって、Twitterへのログインや投稿ができず、本キャンペーンへの応募ができない場合、当社では一切責任を負いませんのでご了承ください。
・Twitterおよびアプリケーションの動作環境によって、キャンペーンの内容変更、中断、または中止させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
・Twitterへの投稿内容については、当社は一切責任をもちません。
・Twitter社の利用規約に従ってください。
・Twitterの使用方法での間違いに起因した個人情報等の漏洩は、当社では一切責任を負いません。あらかじめご了承ください。
・本キャンペーンに関連した利用者のTwitterへの投稿に関連して、第三者との間に紛争などが生じた場合には、利用者ご自身がその責任において当該紛争などを解決するものとし、当社および他の利用者に対し、一切迷惑をかけないものとします。

セイレムピックアップ2召喚ガチャ
セイレムピックアップ2召喚

課金召喚(体感)
4 Master Lv
5 キャラ最大ステータス一覧
6 イベント配布サーヴァント
7 召喚キャンペーン一覧
8 初心者指南
9 FateGO リセマラ
10 ステータス別最強ランキング

2017/12/12 (火) 18:10

2017/12/12 (火) 10:50

2017/12/12 (火) 10:33

2017/12/12 (火) 07:08

2017/12/11 (月) 13:29

2017/12/10 (日) 19:23

2017/12/10 (日) 19:19

2017/12/10 (日) 17:18

2017/12/10 (日) 13:02

2017/12/09 (土) 11:22

2017/12/09 (土) 07:26

2017/12/08 (金) 22:51

2017/12/08 (金) 19:04

2017/12/06 (水) 19:00

2017/12/06 (水) 18:59

2017/12/06 (水) 18:55

新規作成

19時間まえ

2017/12/12 (火) 18:10

2017/12/11 (月) 13:29

2017/12/06 (水) 18:55

2017/12/06 (水) 18:19

2017/12/06 (水) 18:09

2017/12/05 (火) 17:51

2017/12/05 (火) 17:47

2017/11/29 (水) 13:44

2017/11/29 (水) 13:04

9 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
10 #コンパス攻略Wikiまとめ【#compass 戦闘摂理解析システム】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
白猫 フォースターおすすめ 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン ワイワイお茶会 パズル場所 アズールレーン