第六特異点 神聖円卓領域 キャメロット

最終更新日時:

第六特異点 神聖円卓領域 キャメロット

第六章公開情報

六度目の聖杯捜索の舞台は1273年。
多くの人々の信仰の寄る辺となる聖地。
「あってはならない」歴史の刻まれし王国で、
人理修復の使命を負う誇り高き騎士たちの戦いが今、始まる!
公開日時
2016年7月25日(月) 予定

第六章、ついに開幕
「第六特異点 神聖円卓領域 キャメロット」。舞台は、円卓の騎士たちの集う聖都。新たに登場するサーヴァントたちとの手に汗握る戦いが繰り広げられます。

開放条件
第五特異点 北米神話大戦 イ・プルーリバス・ウナム」をクリアすると開放されます。

新機能「マスターミッション」追加!

マスターミッションとは、一定期間内に「特定のクエストをクリアする」「特定のエネミーを倒す」など様々な条件を達成することで報酬が獲得できる常設のミッションとなります。
ミッション内容は一定期間ごとに入れ替わります。
なお、期間内にクリア条件を満たしたミッションについては、期間終了から1週間後まで、達成報酬を受け取ることが可能です。

新アイテム「聖晶片」追加!

マスターミッションの報酬として、新アイテム「聖晶片」が追加されます。
聖晶片は7つ集めることで、聖晶石1個と交換可能です。
交換は「ダ・ヴィンチ工房」内の「聖晶片を交換」にて行います。

※交換する聖晶石は無償分の聖晶石となります。

マスターレベルの上限を開放!

メインクエスト第六章公開に合わせて、マスターレベルの上限を開放いたします。
今回の開放により、最大レベルが120から130へと変更となります。
◆開放日◆
2016年7月25日(月) ~

スキル強化&霊基再臨素材に新アイテムを追加!

メインクエスト第六章から、新たなアイテムが4種類追加されます!
新しく登場するサーヴァントのスキル強化および霊基再臨に必要なアイテムとなります。
主にメインクエスト第六章の敵から得られる戦利品として、獲得可能です。

ダ・ヴィンチ工房に「特殊召喚」を追加!

ダ・ヴィンチ工房にて、新メニュー「特殊召喚」が追加!
新アイテム「無記名霊基」を消費することで、一部の★5(SSR)サーヴァントの中から任意のサーヴァントへ交換できます。
サーヴァントへの交換には、10個の「無記名霊基」が必要になります。
「無記名霊基」は、同一の★5(SSR)サーヴァントを累計で6騎以上入手するたびに毎回1つ、プレゼントボックスに付与されます。

※これまでに入手した★5(SSR)サーヴァントの履歴も、付与の条件対象になります。
※交換対象サーヴァントは、ストーリーの進行状況によって増加します。なお、期間限定サーヴァントは含まれません。

キャメロットピックアップ召喚

Fate/Grand Order TV-CM 第6弾

Fate/Grand Order公式サイト内トップページおよびギャラリーにて、第六章のTVCMを公開しております。

第五章以降で登場するサーヴァントも初お目見えしています。
この機会にぜひ、ご覧ください。

下総国ピックアップ召喚ガチャ
下総国ピックアップ召喚
下総国ピックアップ召喚開催!
▶下総国ピックアップ召喚はこちら (107)
ヘブンズフィール公開記念ピックアップ召喚!
ヘブンズフィール公開記念ピックアップ召喚開催!

■ハロウィン・カムバック!超極☆大かぼちゃ村~そして冒険へ……~
ハロウィン・カムバック! 超極☆大かぼちゃ村 ~そして冒険へ……~ (0)開催!
10月11(水) 12:59まで

4 New Servant
5 バグ・エラー報告
6 課金召喚(体感)
7 FateGO リセマラ
8 Master Lv
9 【FateGo攻略】おすすめサーヴァントと概念礼装
10 特殊ボイス

2017/10/20 (金) 13:29

2017/10/20 (金) 10:45

2017/10/19 (木) 19:55

2017/10/19 (木) 19:54

2017/10/19 (木) 18:13

2017/10/19 (木) 11:36

2017/10/18 (水) 16:44

2017/10/18 (水) 16:29

2017/10/17 (火) 17:24

2017/10/16 (月) 11:43

2017/10/16 (月) 11:42

2017/10/16 (月) 11:40

2017/10/16 (月) 11:37

2017/10/16 (月) 11:31

5 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
9 Sガンロワ攻略Wikiまとめ【スーパーガンダムロワイヤル】