【FGO】1000万DL突破記念おすすめ星4サーヴァント!

最終更新日時:
トップ > 1000万DL突破キャンペーン

FGO(FateGO、Fate/Grand Order)の1000万DL突破キャンペーン開催決定!についてまとめています。1000万DL記念チケットのおすすめサーヴァントも紹介しているので、ぜひご覧ください。
1000万DL突破キャンペーン

1000万DL記念キャンペーン開催!

【開催期間】2017年9月24日(日)18:00~
9月24日から1000万ダウンロードを記念して、対象の★4(SR)サーヴァント全42騎の中から、お好きな1騎を選んで交換できる「1000万DL記念チケット」を1枚プレゼントいたします!
※「特異点F 炎上汚染都市 冬木」をクリアしているマスターが対象

おすすめサーヴァント!

1000万DL記念チケットで交換するべきサーヴァントを紹介しています。

ストーリー限定サーヴァント

ストーリー限定サーヴァント一覧
【Saber】アルトリア・ペンドラゴン[オルタ]【Saber】ガウェイン【Saber】ネロ・クラウディウス【Archer】エミヤ[オルタ]【Archer】トリスタン【Lancer】アルトリア・ペンドラゴン[オルタ]【Lancer】李書文【Caster】トーマス・エジソン【Caster】メディア[リリィ]【Avenger】ゴルゴーン
ストーリー限定サーヴァントは入手機会が非常に少ないので、持っていない方はぜひこの機会に交換しましょう!

高難度で活躍するアタッカー!

高難度で活躍するアタッカー一覧
【Berserker】茨木童子【Berserker】ヘラクレス
サーヴァントがまだそろいきっていない方におすすめのサーヴァントです。ヘラクレスと茨木童子はどちらもバーサーカー相性を考えないので、連れていくことができます!

各クラスおすすめサーヴァント

クラスごとにおすすめのサーヴァントを紹介しています。
まだ始めたばかりでサーヴァントが薄い人は、少ないクラスのおすすめサーヴァントを選ぶのもありだと思います!
サーヴァント備考
【Saber】アルトリア・ペンドラゴン[オルタ]
アルトリア
バフ効果で強力な宝具を打つことが可能です。セイバーが少ない方にはおすすめのサーヴァントです。
ストーリー限定のため入手が厳しい。
【Saber】ランスロット
ランスロット
NPやスターが稼ぎやすい。NP回収効率よく、宝具で敵に被ダメ増加の効果を付与できたりとほかのサーヴァントへの補助にもなる
【Saber】ラーマ
ラーマ
クリティカル威力とスター集中のスキルを持っているため火力を出すことができる。イベントなどで活躍できるので、入手しておきたい。
【Saber】ガウェイン
ガウェイン
非常に火力の高い完全なるアタッカー。NP獲得スキルもあるので、周回にもおすすめのサーヴァント。
サーヴァント備考
【Archer】エミヤ
エミヤ
全コマンドカード強化や様々なサポート強化がありバランスのとれたサーヴァント。カードも三種強化スキルがあるため上記と組み合わせると凶悪な火力となる。
サーヴァント備考
【Lancer】アルトリア・ペンドラゴン[オルタ]
アルトリア
全体宝具とクリティカル威力アップを持っているので、非常に使いやすい。性能がいいためおすすめのサーヴァントです。
ストーリー限定のため入手が困難。
サーヴァント備考
【Rider】アストルフォ
アストルフォ
周回におすすめのサーヴァント。NPスキルLv最大で50%獲得できる。宝具に回避もついているので優秀。
サーヴァント備考
【Caster】エレナ・ブラヴァツキー
エレナ
味方の攻撃力アップ、全てのカード強化、NP補助といった攻撃面での補助に特化したキャスター
【Caster】ギルガメッシュ
ギルガメッシュ
宝具が全体攻撃しつつ防御も下げる上味方全体の防御も上げる。味方全体の攻撃力、アーツカード強化も可能。アーツパに組み込めばかなりの回転率となる。
【Caster】ニトクリス
ニトクリス
NP付与のスキルが優秀で、周回おすすめのサーヴァントです。スキル1つで宝具が発動できるところも良い。
サーヴァント備考
【Assassin】不夜城のアサシン
不夜城のアサシン
貴重なスターを集めないQサポーター。Qパなら是非ここで交換しておきたい。素材が面倒なので、初心者にはおすすめできない。
サーヴァント備考
【Berserker】茨木童子
茨木童子
高難易度で活躍。弱体化を消すことが可能。運用次第で、敵に大ダメージを与えることも可能。
【Berserker】ヘラクレス
ヘラクレス
ガッツ・回避を持っているため生存力が高い。非常に優秀なアタッカー。絆礼装も優秀のため、入手したらいろいろな場所につれていこう!
サーヴァント備考
【Avenger】ゴルゴーン
ゴルゴーン
敵を1ターン行動不能にできる。ガッツがあるため生存率が高い。攻撃バフの倍率が高い。★4トップのATK。

対象サーヴァント一覧

1000万DL記念チケットで対象のサーヴァント一覧です。
クラスサーヴァント
セイバー【Saber】アルトリア・ペンドラゴン[オルタ]【Saber】ガウェイン【Saber】ジークフリート【Saber】シュヴァリエ・デオン【Saber】鈴鹿御前【Saber】ネロ・クラウディウス【Saber】ラーマ【Saber】ランスロット
アーチャー【Archer】アタランテ【Archer】エミヤ【Archer】エミヤ[オルタ]【Archer】トリスタン
ランサー【Lancer】アルトリア・ペンドラゴン[オルタ]【Lancer】ヴラド三世[EXTRA]【Lancer】エリザベート・バートリー【Lancer】フィン・マックール【Lancer】メドゥーサ【Lancer】李書文
ライダー【Rider】アストルフォ【Rider】アン・ボニー&メアリー・リード【Rider】マリー・アントワネット【Rider】マルタ
キャスター【Caster】エレナ・ブラヴァツキー【Caster】ギルガメッシュ【Caster】トーマス・エジソン【Caster】ナーサリー・ライム【Caster】ニトクリス【Caster】メディア[リリィ]
アサシン【Assassin】エミヤ[アサシン]【Assassin】カーミラ【Assassin】新宿のアサシン【Assassin】ステンノ【Assassin】不夜城のアサシン
バーサーカー【Berserker】茨木童子【Berserker】エルドラドのバーサーカー【Berserker】タマモキャット【Berserker】フランケンシュタイン【Berserker】ベオウルフ【Berserker】ヘラクレス【Berserker】ランスロット
アヴェンジャー【Avenger】ゴルゴーン【Avenger】新宿のアヴェンジャー

空の境界コラボピックアップ召喚
空の境界コラボピックアップ召喚

空の境界コラボイベント

バグ・エラー報告
課金召喚(体感)
フレンド募集 掲示板
4 召喚キャンペーン一覧
5 課金召喚(期間限定)
6 New Servant
7 ストーリー追加サーヴァント一覧
8 絆レベル必要経験値一覧
9 Master Lv
10 【FateGOガチャ】ジャンヌ・ダルク(オルタ) ピックアップ召喚
最近の更新

18時間まえ

2018/02/24 (土) 21:46

2018/02/21 (水) 09:49

2018/02/21 (水) 09:47

2018/02/18 (日) 11:11

2018/02/18 (日) 11:05

2018/02/18 (日) 11:00

2018/02/16 (金) 21:26

2018/02/16 (金) 18:52

2018/02/16 (金) 12:54

2018/02/16 (金) 12:43

2018/02/16 (金) 12:40

2018/02/16 (金) 12:38

2018/02/16 (金) 12:32

2018/02/16 (金) 12:31

2018/02/16 (金) 12:29

2018/02/16 (金) 12:27

2018/02/16 (金) 11:47

2018/02/15 (木) 19:24

2018/02/15 (木) 16:33

新規作成

2018/02/16 (金) 12:38

2018/01/22 (月) 23:54

2018/01/19 (金) 18:46

2017/12/25 (月) 11:32

2017/12/25 (月) 05:28

2017/12/13 (水) 18:12

2017/12/12 (火) 18:10

2017/12/11 (月) 13:29

2017/12/06 (水) 18:55

2017/12/06 (水) 18:19

注目記事
モンハンワールド 上位装備 モンスターハンターワールド
ドッカンバトル 覚醒メダル ドラゴンボールZドッカンバトル
プリコネ リセマラ プリコネリダイブ
魔界ウォーズ リセマラ 魔界ウォーズ
白猫 クラスチェンジ 白猫プロジェクト