2周年Fes2017福袋召喚

(0)  
最終更新日時:
こちらはFGOの「2周年Fes2017福袋召喚」ガチャシミュレーターです。
リセマラや攻略の参考・運試しなどにご活用ください。
◆ガチャシミュレーション設定◆
サーヴァント【1.0%/3.0%/40.0%】
概念礼装  【4.0%/12.0%/40.0%】
※日替わりピックアップガチャには対応しておりません。
※独自の判断で確率を設定いたしました。
※実際のものとは違うのであくまでガチャのシミュレーションとして参考程度にご利用ください。
※一番下の金枠は確定枠です

◆「Fes2017福袋召喚」を開催!◆

開催期間・ガチャ詳細内容!

期間:2017年7月30日(日)17:00~8月16日(水)12:59まで

期間限定で「Fate/Grand Order Fes. 2017 ~2nd Anniversary~福袋召喚」を開催!
福袋召喚は★5(SSR)サーヴァント1騎確定の10回召喚です!
期間限定概念礼装「★5(SSR)カルデア・アニバーサリー」「★4(SR)アフタヌーン・パーティー」「★3(R)スターライト・フェスト」も出現!

有償石30個のみ

有償石とは課金で手に入れた石のことを指します。
そのため、無課金の方には引くなが難しいガチャとなっています。
  • ガチャを最安で引くには
課金で購入したオマケで入手した石は無償石となるので、オマケの数を引いて計算しましょう!
課金の値段聖晶石
9800有償石86+無償石81
4800有償石42+無償石34
2900有償石25+無償石16
1400有償石12+無償石6
480有償石4+無償石1
120有償石1
  • 最安値でガチャを引くには
無償石を引いてちょうど30個に最安値でする方法は
2,900+480+120=3500
です!

  • 注意点
※お一人様1回限りとなっております。
※有償聖晶石30個で可能です。無償聖晶石では召喚できません。
聖晶石購入の際付与される「オマケ」は、無償聖晶石となります。
有償聖晶石の個数には含まれませんので、お間違いないようにご注意ください。
なお、所持している聖晶石の内約は、所持アイテム一覧から確認できます。

星5サーヴァント1騎以上確定

★5(SSR)サーヴァント1騎確定!★4(SR)異常1枚確定、★3(R)以上のサーヴァント1騎確定!

★4(SR)以上確定にはサーヴァントと概念礼装が含まれます。
★3(R)以上のサーヴァント1騎確定は、下記の提供割合とは異なります。
聖晶石召喚 提供割合▼
サーヴァント概念礼装
★51.0%★54.0%
★43.0%★412.0%
★340.0%★340.0%
※福袋召喚期間中、二コラ・テスラは、第四特異点クリア前でも入手可能です。
※福袋召喚期間中、クー・フーリン〔オルタ〕は、第五特異点クリア前でも入手可能です。
※福袋召喚期間中、女王メイヴは、第五特異点クリア前でも入手可能です。
※福袋召喚期間中、アルトリア・ペンドラゴン(ランサー)は、第六特異点クリア前でも入手可能です。
※福袋召喚期間中、ケツァル・コアトルは、第七特異点クリア前でも入手可能です。
※二コラ・テスラ、クー・フーリン〔オルタ〕、女王メイヴ、アルトリア・ペンドラゴン(ランサー)、ケツァル・コアトルは福袋召喚期間終了後もストーリー召喚にて排出されます。

・確率は小数第3位で四捨五入しているため、合計値が100%にならないことがあります。
・召喚できる霊基はサーヴァントト概念礼装です。
・排出されるサーヴァントと概念礼装は重複する場合があります。
・特性上、全ての霊基を揃えられない場合があります。
・章の進行により追加されるサーヴァントは、一部を除き召喚対象外となります。

おすすめサーヴァント

名前備考
【Archer】アルトリア・ペンドラゴン
アルトリア
・とにかく宝具の回転率がすごい
・Arts強化は3ターン継続するため連発時の火力も文句なし
・防御アップや回復があるため耐久面でも問題はない
【Caster】マーリン
マーリン
・サポート能力がとにかく強い
・サポート役なのでメインアタッカーが必要
・NP回収率もArts3枚あるので高水準
【Avenger】ジャンヌ・ダルク[オルタ]
ジャンヌ
・素の攻撃力が高い
・弱点がほとんどない
ルーラーバーサーカー以外に弱点は突けない
【Archer】ギルガメッシュ
ギルガメッシュ
・攻撃のヒット数が多い
・NP回収効率が高水準
・特攻だが全体宝具
・宝具強化するまで宝具がやや弱い

最新リセマラ情報

▲ガチャの当たりはこれ!FGOの最新おすすめサーヴァントランキングと評価です!
▲リセマラ情報と目安SR(★4)サーヴァント、演出の検証等チェック!

■デスジェイル・サマーエスケイプ【水着イベント2017】

■デッドヒート・サマーレース!【水着イベント2017】

水着ガチャ2017
水着ガチャ2017
水着ガチャ2017期間限定で登場!

バグ・エラー報告
初心者指南
4 Master Lv
5 課金召喚(体感)
6 ストーリー追加サーヴァント一覧
7 FateGO リセマラ
8 【FateGo攻略】おすすめサーヴァントと概念礼装
9 課金召喚(ストーリー)
10 特殊ボイス
goodランキング
孔明の幕間クリア後にルーンストーンの礼装受.. 8
iPhone5s・起動するたびDLから始まる・BGMが.. 5

2017/08/16 (水) 12:01

2017/08/16 (水) 11:56

2017/08/16 (水) 11:54

2017/08/15 (火) 18:54

2017/08/15 (火) 18:52

2017/08/15 (火) 18:50

2017/08/15 (火) 18:49

2017/08/08 (火) 18:52

5 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
8 アカセカ攻略まとめWiki【茜さすセカイでキミと詠う】
ドッカンバトル ゴジータ4 評価パーティ考察 ドラゴンボールZドッカンバトル
白猫 フェアリーテイルコラボ 白猫プロジェクト
消滅都市2 -The Lost Island - 教祖ノ復活 - 謎解き 答え 消滅都市2
ポケモンGO レイドバトル発生報告 掲示板 ポケモンGO
ミトラスフィア リセマラランキング ミトラスフィア
ブレソル リセマラランキング BLEACH Brave Souls
ミラクルニキ コーデコロッセオ 高得点 ミラクルニキ
パワプロ 鳴響高校 育成論 パワプロアプリ
DQMSL 神話篇チャレンジ 攻略 ドラクエモンスターズ スーパーライト
モンスト LINE掲示板 モンスト
ページ編集