【FGO】800万DL突破キャンペーン情報

最終更新日時:
FGO(Fate/GrandOrder)が800万DL突破!!豪華プレゼントやキャンペーンの詳細を記載していますので参考にどうぞ!

FGO 800万DL突破キャンペーン

今や大人気スマホアプリとなったFGO(Fate/GrandOrder)がついに800万DLを迎えました!
豪華キャンペーンやモーション改変など様々な情報が発表されたのでこちらでも掲載していきます。

◆開催期間◆
2017年2月1日(水) 17:00~2月8日(水) 13:59まで

800万DL記念ガチャ開催!

あの「レオナルド・ダ・ヴィンチ」が期間限定で召喚可能!
まだ入手できていないなら今がチャンス!

ガチャに合わせて幕間の物語追加!

800万DL記念ピックアップ召喚」の開催とあわせまして、レオナルド・ダ・ヴィンチの幕間の物語を追加いたします!

◆追加日時◆
2017年2月1日(水) 17:00~

800万DL記念の豪華8大キャンペーン

FGOの800万DLを記念して豪華な8大キャンペーンが開催!
FGOプレイヤーは要チェック!!

特別ログインボーナス

◆開催期間◆
2017年2月2日(木) AM4:00~2月10日(金) AM3:59

期間内の8日間毎日連続でログインすることで呼符8枚をゲットすることができます!!
その他にも「8」にちなんだ豪華なプレゼントも用意!
連続ログイン日数プレゼント内容
1日目800万QP
2日目フレンドポイント 80,000pt
3日目叡智の猛火 ALL★4(SR) 8枚
4日目英霊結晶・太陽のフォウくんALL★3(ATK) 8枚
5日目英霊結晶・星のフォウくんALL★3(HP) 8枚
6日目黄金の果実 8個
7日目マナプリズム 80個
8日目呼符 8枚

バトルモーションおよび宝具演出リニューアル

一部のサーヴァントのバトルモーションと宝具演出がリニューアルされます!
上記のサーヴァントが対象となります。
「Fate/stay night」でお馴染みの3人ですね!
全員人気のサーヴァントではありますが、FGOでも特に「クー・フーリン」の人気は高く、高い生存能力から多くのマスターを救ってきたサーヴァントなので嬉しい人も多いのではないでしょうか。

◆参考動画◆

マスターミッションの獲得聖晶片が2倍に!

週で更新される「マスターミッション」にて獲得できる聖晶片の数が、なんと2倍になります!!
そのため、毎週最大14個まで獲得できるようになるので、聖晶石を毎週2個獲得できるようになります。

※2017年2月6日(月) 0:00に更新されるマスターミッションより報酬の個数が変更になります。
 なお、現在開催中(2017年1月30日(月)更新)のマスターミッションの報酬を2月6日(月)以降に受け取った場合は、個数変更以前の個数となります。

曜日クエストプチリニューアル

◆リニューアル日時◆
2017年2月1日(水) 17:00~

QP集めに最適な曜日クエスト「宝物庫の扉を開け」の開催日が少しリニューアルされ、毎日挑戦が可能になります!

期間限定で「宝物庫の扉を開け」の消費AP半減!

カルデアゲート内に曜日ごとに出現するクエスト「宝物庫の扉を開け」初級、中級、上級、超級すべてのAP消費量が期間限定で1/2となります。
「宝物庫の扉を開け」では、戦利品として大量のQPが獲得可能です。
◆開催期間◆
2017年2月1日(水) 17:00~2月8日(水) 13:59まで

◆対象クエスト◆
宝物庫の扉を開け 初級、中級、上級、超級

期間限定で大成功&極大成功発生率が2倍!

◆開催期間◆
2017年2月1日(水) 17:00~2月8日(水) 13:59まで

サーヴァントおよび概念礼装の強化を行った際に、大成功(経験値2倍ボーナス)・極大成功(経験値3倍ボーナス)が発生する確率が期間限定で2倍になります。
ぜひこの機会にお気に入りのサーヴァントや概念礼装を強化しましょう!

ログインボーナスがプチリニューアル!

◆対象クエスト◆
2017年2月2日(木) AM4:00~

連続ログインボーナスをプチリニューアル!
現在毎日もらえる「凶骨」を「虚影の塵」に変更いたします。
※リニューアル日となりましても、連続ログインボーナスはリセットされません。
 旧ログインボーナスの経過日数を引き継いでカウントされます。

「レアプリズムを交換」に新アイテムを追加!

ダ・ヴィンチ工房の「レアプリズムを交換」に、交換アイテムを追加いたします。
◆追加日時◆
2017年2月1日(水) 17:00~

◆追加アイテム◆
「Fate/Accel Zero Order開幕直前7大キャンペーン!」限定 魔術礼装ロイヤルブランド獲得クエストを開放

万DL記念ピックアップ召喚画像
イシュタルが期間限定で登場! (0)

FateGO リセマラ
4 【FateGo攻略】おすすめサーヴァントと概念礼装
5 課金召喚(ストーリー)
6 特殊ボイス
7 課金召喚(期間限定)
8 バグ・エラー報告
9 Master Lv
10 課金召喚(体感)
goodランキング
あたまわるそう 5
もっと見る
最近の更新

52分まえ

2017/05/23 (火) 18:35

2017/05/22 (月) 10:17

2017/05/22 (月) 08:01

2017/05/22 (月) 07:58

2017/05/21 (日) 23:54

2017/05/21 (日) 22:36

2017/05/21 (日) 18:59

2017/05/21 (日) 13:33

2017/05/20 (土) 23:19

2017/05/20 (土) 19:04

新規作成

7時間まえ

2017/05/17 (水) 13:04

2017/05/15 (月) 18:08

2017/05/12 (金) 13:24

2017/05/11 (木) 12:20

2017/05/10 (水) 18:28

Wikiランキング
【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
6 消滅都市2 攻略まとめWiki
7 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
9 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
10 メルクストーリア - 癒術士と鈴のしらべ -攻略Wiki【メルスト攻略】
注目記事
白猫 ルルのX分クッキング 攻略 白猫プロジェクト
ドッカンバトル 最強キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ジョジョSS タワーバトル 究極 攻略 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ
DQMSL 大魔宮の試練Lv6 ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
デレステ イベント モーレツ★世直しギルティ! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
#コンパス リセマラ #コンパス
あんスタ 親愛イベント 一覧 あんさんぶるスターズ!
パワプロ 最強選手 育成論 パワプロアプリ