• 最終保存時間
    2016/10/18 (火) 17:49
  • 保存する
  • キャンセル

※ページ名を変更するとURLが変わるためアクセスが減少したり、リンクが表示されない場合がございます

  • プレビューを自動反映するには
    Onにしてください

分割の種類が増えました!

×
  • 上下
  • コード
  • デザイン
  • 文字装飾
  • リンク・画像
  • A
  • 14
画像を検索 検索中...

    画像をアップロードする Web上の画像を探して追加する
    URLから画像を追加する:
    URLの画像をトリミング
    こちらの画像が追加されます
    表示したい親ツリーのコメントIDのを入力してください。

    wazap動画まとめの動画ID(http://clip.wazap.com/video/****)を入力してください


    USTREAMの埋め込みコードを入力してください

    ニコニコ動画のURL(http://www.nicovideo.jp/watch/sm*******)を入力してください


    プレイヤー埋め込み

    youtubeのURL(http://www.youtube.com/watch?v=**********)を入力してください


    特定のアカウントのタイムラインを表示することが出来ます(twitter管理画面よりウィジェットの作成が必要です。)

    ※1つのツイートを表示する場合は、ツイートのURLをWiki本文に直接入力して下さい。

      アンケート受付期間

      -
      • 日後の
      • 時終了

      設問

      • (最大文字数20文字)
      • (最大文字数20文字)

      ※スマートフォンの機種により、解答文字数が多い場合は全文表示されなくなります
      ※ドラッグ&ドロップで並び替え可能

      アンケートのマークアップ

        ※プレビューに投票数は表示されません

        画像のアップロード
        ファイルアップロード時にウォーターマークを付けられます:      ウォーターマークとは?
        透過:  
        (※透過PNGの場合は背景が透過されます。)
        トリミング機能:
        (※トリミング機能を利用する場合は、ファイルアップ時に自動的に縦800px × 横800pxに収まるようにリサイズされます。)
        通常アップロード:1枚の画像あたり3MBまで
        トリミング機能利用:1枚ずつ2MBまでの画像がアップ可能です。

        編集画面に追加
        画像一覧から選択中の画像を編集画面にまとめて追加します 画像を拡大表示
        編集者がUPした画像
        コメントにUPされた画像
        画像のトリミング
        戻る
        戻る

        画像アップロード時に表示された部分をマウスでドラッグして、アイコンで使用したい領域を切り取ってください。

        サイズを指定することが出来ます。    縦: px 横: px
        サイズを指定することが出来ます。    縦&横幅: px



        ※選択している文字列を囲う事も可能です

        一定時間操作がありませんでした。
        テンプレートの選択:
        ※テンプレートの変更を行なうと、入力した項目がリセットされます。
        ※件数が多いと、編集画面の読み込みやデータ並び替え機能に時間がかかりますのでご注意ください。
        編集画面へ追加
        項目名 エイリアス 条件指定
        並び順
        (1つのみ)
        非表示 削除
        削除
        削除
        削除
        削除
        削除
        + 行を追加
        ※1行ごとにドラッグで並び替えが可能です。
        内容の編集・作成
        • PCプレビュー
        • スマートフォン
          プレビュー
          • 幅320px
          • 幅360px
          • 幅414px

        サーヴァント強化クエスト第3弾

         

        サーヴァント強化クエスト第3弾!

        強化クエスト第三弾画像
        FGOのサーヴァント強化クエスト第3弾により強化されたサーヴァントとその効果の内容をまとめています。クエスト情報もあるので参考にどうぞ!

        今回も7体のサーヴァントの強化クエストが開放されました。

         ◆強化開放日◆ 
        2016年6月29日(水)17:00~


        清姫のバスターアップは種火などがより一層安定感が増しそうですね。
        エウリュアレも3ターンのアーツ強化なので宝具威力アップ+NP回収率アップなので大変使い勝手がいいですね。

        対象サーヴァントと強化スキルor新規スキル
        メディアキルケーの教え
        新規スキルの「キルケーの教え」を獲得します!
        【スキル効果】味方単体の弱体状態を解除&NP獲得量をアップ(1ターン)
        <強化クエストの詳細内容はこちら!>
        対象サーヴァントと強化スキルor新規スキル
        エウリュアレ女神の気まぐれ
        新規スキルの「女神の気まぐれ」を獲得します!
        【スキル効果】自身のアーツカード性能をアップ(3ターン)
        <強化クエストの詳細内容はこちら!>
        対象サーヴァントと強化スキルor新規スキル
        ウィリアム・シェイクスピア国王一座
        新規スキルの「国王一座」を獲得します!
        【スキル効果】味方単体のNPを増やす&スター発生率をアップ(1ターン)
        <強化クエストの詳細内容はこちら!>
        対象サーヴァントと強化スキルor新規スキル
        アーラシュ弓矢作成
        新規スキルの「弓矢作成」を獲得します!
        【スキル効果】自身のNPを増やす&HPを回復
        <強化クエストの詳細内容はこちら!>
        対象サーヴァントと強化スキルor新規スキル
        牛若丸燕の早業
        新規スキルの「燕の早業」を獲得します。
        【スキル効果】自身に回避状態を付与(1ターン)&スター発生率をアップ(1ターン)
        <強化クエストの詳細内容はこちら!>
        対象サーヴァントと強化スキルor新規スキル
        アステリオス深淵のラブリュス
        新規スキルの「深淵のラブリュス」を獲得します!
        【スキル効果】自身のスター集中度をアップ(1ターン)&バスターカード性能をアップ(1ターン)
        <強化クエストの詳細内容はこちら!>
        対象サーヴァントと強化スキルor新規スキル
        清姫焔色の接吻
        新規スキルの「焔色の接吻」を獲得します!
        【スキル効果】自身の弱体状態を解除&バスターカード性能をアップ(1ターン)
        <強化クエストの詳細内容はこちら!>

        幅 320px